「福祉のしごと 合同就職面談会 in 北九州」への参加事業所を募集します

平成29年8月31日(木)にウェルとばたで開催予定の標記面談会にて、求職者と面談を希望する求人事業所を募集します。 参加ご希望の際は、「開催要綱」並びに「求人事業所用 参加申込確認票」をご確認のうえ、「参加申込書」(Excelファイル)に必要事項をご入力いただき、次の申込期間内にe-mailにてお申込みください。

お申し込み先メールアドレス

申込受付期間

6月28日(水) 9時 ~ 6月30日(金) 17時まで

(申込受付期間以外のお申し込みは受付できません)

ファイルダウンロードを開始します 開催要綱 (PDF)

ファイルダウンロードを開始します 参加申込み確認票 (PDF)

ファイルダウンロードを開始します 参加申込書 (Excel)

※お申込みの際は、必ず「開催要綱」と「参加申込み確認票」をご確認願います!

お申し込み注意事項

1. e-mailに参加申込書をExcel形式のまま添付して送信してください。
  2. 7月3日(月)までに「受付確認メール」を送信します。
    届かない場合は、必ずお問い合わせください。
  3. 「お申し込みメール」並びに「受付確認メール」については、必ず保管しておいてください。
  4. お申し込みいただいても、申込内容等によって、参加をお断りする場合があります。
  5. 参加事業所の選定については、「開催要綱」記載の「選定基準」をご確認ください。
  6. 参加決定については、別途、通知いたします。
  7. ブースの出展については、同一法人内・同系列法人間で複数事業所が参加するのは可能ですが、会場の都合上、1つのブースにて面談をお願いする場合があります。
  8. 参加決定後のキャンセルは基本的にできかねますので、ご理解いただいたうえでお申し込みをお願いいたします。