ウェルとばた

まちの活性化、にぎわいの創出をめざします。

民間福祉団体の活動拠点として、福祉やボランティア活動に関する相談・情報提供を行うとともに、地域活動を担う市民や福祉従事者への研修及び活動支援など、皆さんが相互に触れあい、交流する場を提供する複合公共施設です。

また、会議やイベント会場として用いられる貸会議室や芸術文化活動ができる戸畑市民会館大ホール・中ホールも あります。

会場の詳細、ならびにアクセス方法・イベント案内・入居団体等について、詳しくお知りになりたい方 はこちらへ。

PDFファイルの表示や印刷を行うには「Adobe Reader」が必要です。
インストールされていない場合は左のリンク先からダウンロードしてください。